Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Запеченные перцы

Продукты:

  • Перец сладкий болгарский
  • Соль
  • Сметана/майонез
  • Укроп


Приготовление:

Перцы почистить от семян, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости – 25-30 минут.

Отваренные перцы осторожно вынуть из бульона и выложить на противень. Сверху смазать их сметаной или майонезом и поставить в духовку на 50 минут.

Готовые перцы посыпать укропом. Можно подавать перцы в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Перец зеленый254,7
Сметана 10-15%110-1203,2
Майонез 30%3005
Категория: Вторые блюда | Добавил: butch (05.02.2012)
Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]