Продукты: - Печенка куриная/говяжья
- Шампиньоны крупные
- Соль, перец
- Сметана
- Масло оливковое
Приготовление: Грибы почистить, отрезать ножки, а шляпки выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поставить в духовку. Запекать до готовности грибов.
Печенку потушить до готовности, посолить, поперчить, измельчить в блендере. Печеночную массу заправить сметаной. Печеночным паштетом нафаршировать запеченные шляпки шампиньонов. Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) | Сметана 10-15% | 110-120 | 3,2 | Печень говяжья | 100 | 0 | Печень куриная | 140 | 1,5 | Шампиньоны свежие | 27 | 0,1 |
|