Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Шампиньоны, фаршированные печеночным паштетом

Продукты:

  • Печенка куриная/говяжья
  • Шампиньоны крупные
  • Соль, перец
  • Сметана
  • Масло оливковое


Приготовление:

Грибы почистить, отрезать ножки, а шляпки выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поставить в духовку.
Запекать до готовности грибов.

Печенку потушить до готовности, посолить, поперчить, измельчить в блендере.
Печеночную массу заправить сметаной.

Печеночным паштетом нафаршировать запеченные шляпки шампиньонов.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Сметана 10-15%110-1203,2
Печень говяжья1000
Печень куриная1401,5
Шампиньоны свежие270,1
Категория: Вторые блюда | Добавил: butch (05.02.2012)
Просмотров: 959 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]