Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты

Главная » Статьи » Рецепты для диабетиков » Вторые блюда

Оладьи творожные

Продукты:

  • Творог мягкий  — 250г
  • Мука -2-3 ст.ложки
  • Яйцо — 1
  • Соль – на кончике ч.ложки
  • Сахар/подсластитель
  • Корица

Приготовление:

Миксером смешать творог, яйцо, муку и специи.

Разогретую сковороду смазать растительным маслом и столовой ложкой выкладывать тесто, обжаривайте оладьи с двух сторон.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Творог 0%851,5
Яйцо куриное1500,4
Мука пшеничная34572
Сахар-песок37599
Сахарозаменитель20-250
Категория: Вторые блюда | Добавил: butch (05.02.2012)
Просмотров: 533 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]