Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты

Главная » Статьи » Рецепты для диабетиков » Вторые блюда

Долма

Продукты:

  • Листья виноградные маринованные
  • Фарш (баранина, говядина)
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Соль, перец

Приготовление:
Приготовить фарш, прокрутив мясо с луком в мясорубке. Можно добавить в фарш зелень.
Посолить, добавить перец и специи по вкусу.

Готовый фарш вымесить и завернуть виноградные листья.

Готовую долму уложить в глубокую сковороду, налить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности – минут 20-30.
Можно долму выложить в форму, полить сметаной и поставить запекаться в духовку.

Подавать со сметаной и рубленой зеленью.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Лук репчатый418,5
Говядина1900
Баранина2000
Категория: Вторые блюда | Добавил: butch (05.02.2012)
Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]