Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Салат с белой и красной капустой

Продукты:

  • Капуста белокочанная
  • Капуста краснокочанная
  • Зелень (укроп, кинза)
  • Изюм – совсем немного
  • Лимонный сок


Приготовление:

Капусту и краснокочанную и белокочанную тонко нашинковать в равных пропорциях, слегка помять руками, чтобы капуста стала мягче и дала сок.

Зелень порезать, изюм промыть и просушить.

Все смешать и готовый салат сбрызнуть лимонным соком.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Капуста белокочанная271,8
Капуста краснокочанная265,3
Изюм29572
Масло растительное9000
Категория: Салаты | Добавил: butch (05.02.2012)
Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]