Продукты: - Капуста белокочанная
- Стебли сельдерея
- Лук-порей
- Яблоко зеленое
- Масло растительное
- Сок лимона
Приготовление: Стебли сельдерея порезать, можно предварительно удалить жесткие волокна.
Капусту нашинковать. Яблоко почистить от кожицы и мелко порезать или натереть на крупной терке. Лук-порей порезать тонкими кружками. Все ингредиенты перемешать и заправить маслом и лимонным соком. Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) | Капуста белокочанная | 27 | 1,8 | Масло растительное | 900 | 0 | Сельдерей стебель | 19 | 2,1 | Лук-порей | 35 | 6,5 | Яблоки | 45 | 11 |
|