Продукты: - Капуста краснокочанная
- Яблоко
- Груша
- Киви
- Мандарин
- Йогурт натуральный
Приготовление: Капусту тонко нашинковать и слегка помять. Яблоко и грушу очистить от кожуры и порезать кубиками. Киви почистить и порезать кубиками. Мандарин очистить от белых прожилок, если дольки маленькие, то положить их целыми, если большие, то разрезать пополам.
Все фрукты смешать с капустой и заправить йогуртом, можно сбрызнуть лимонным соком. Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) | Капуста краснокочанная | 26 | 5,3 | Яблоки | 45 | 11 | Йогурт натуральный | 45 | 3,3 | Груша | 44 | 11 | Мандарин | 35 | 9 | Киви | 48 | 8 |
|