Продукты: - Свекла – 300г
- Кабачок – 100г
- Огурец свежий – 150г
- Яйцо вареное
- Лук зеленый
- Сахар или сахарозаменитель
- Соль
- Сметана
- Горчица
- Хрен
- Лимонный сок или лимонная кислота
Приготовление: Свеклу почистить, порезать кубиками и отварить до готовности, добавив лимонный сок или лимонную кислоту. Свеклу и отвар охладить. Кабачок потушить, предварительно порезав его кубиками. В остывшую свеклу добавить кубики кабачка, порезанный огурец, рубленое яйцо, измельченный зеленый лук и соль, сахар, горчицу и хрен по вкусу. Подавать со сметаной. Лук зеленый | 19 | 4,3 | Огурец | 15 | 3,1 | Свекла | 50 | 10.8 | Кабачок | 25 | 5,5 | Яйцо куриное | 150 | 0,4 |
|