Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Суп с зеленым горошком

Продукты:

  • Бульон мясной или овощной – 1,5л
  • Горошек зеленый консервированный – 1 банка
  • Морковь – 1
  • Молоко – 250мл
  • Соль, перец


Приготовление:

Морковь почистить и мелко порезать или натереть на средней терке. Натертую морковь выложить в кипящий бульон. Варить 5-7 минут.

В бульон отправить горошек и варить еще 10 минут.

Суп посолить по вкусу и по желанию добавить перец.

Когда горошек будет готов, в суп влить молоко, перемешать, довести до кипения и снять с огня.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Горошек зеленый

См. на банке

Морковь347
Молоко 0,5%554,7
Категория: Первые блюда | Добавил: butch (05.02.2012)
Просмотров: 922 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]