Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Суп с креветками

Продукты:

  • Креветки – 200г
  • Стебель сельдерея – 100г
  • Лук-порей – 100г
  • Молоко с низкой жирностью – 0,5л
  • Бульон куриный – 1л
  • Соль
  • Молотый красный перец
  • Зелень

Приготовление:
Сельдерей и лук нарезать тонкими колечками, выложить в кастрюлю, налить немного воды (так, чтобы покрыть овощи) и тушить под крышкой 10-15 минут.

В овощи влить молоко и бульон, добавить специи по вкусу, проварить5 минут и снять с огня.
Блендером измельчить овощи в супе.

Креветки отварить, почистить. Если креветки крупные, то порезать их на 2-3 части.

Выложить креветки в суп.
Суп можно подавать сразу, как только приготовится, а можно охладить в холодильнике.

Перед подачей посыпать суп зеленью.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Сельдерей стебель192,1
Лук-порей356,5
Креветки970
Молоко 0,5%554,7
Категория: Первые блюда | Добавил: butch (05.02.2012)
Просмотров: 1117 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]