Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Суп луковый

Продукты:

  • Говядина
  • Лук репчатый – несколько крупных луковиц
  • Мука – 1 ст.ложка
  • Сливки или молоко
  • Соль, перец, лавровый лист


Приготовление:

Мясо варить до полной готовности 1,5-2 часа, затем вынуть и слегка остудить, чтобы можно было мелко порезать.

Лук порезать кольцами или полукольцами и потушить в глубокой сковородке с небольшим количеством растительного масла.
Когда лук станет мягким, добавить ложку муки и хорошо перемешать.

Выложить лук в кипящий бульон, посолить, добавить лаврушку и перец. Варить 7-10 минут и влить сливки или молоко (на 1л бульона примерно 100мл сливок или молока), перемешать, добавить порезанное мясо и суп готов.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Молоко 0,5%554,7
Сливки 10%1203,8
Говядина1900
Лук репчатый418,5
Мука пшеничная34572
Категория: Первые блюда | Добавил: butch (05.02.2012)
Просмотров: 837 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]