Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Овощной суп

Продукты:

  • Куриный бульон
  • Кабачок
  • Помидоры
  • Перец сладкий
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Зелень

Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Овощи обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Кабачок почистить и порезать мелкими кубиками.

Помидоры опустить в кипяток на пару минут, снять кожицу и мелко порезать.

Перец порезать мелкими кубиками.

В кипящий бульон положить перец, кабачок и морковь с луком. Варить минут 10 и добавить помидоры. Варить еще 5-7 минут.
Суп посолить по вкусу.

Подавать со сметаной или натуральным йогуртом.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Йогурт натуральный453,3
Кабачок255,5
Помидоры203,5
Перец зеленый254,7
Морковь347
Лук репчатый418,5
Категория: Первые блюда | Добавил: butch (05.02.2012)
Просмотров: 1332 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]