Продукты: - Куриный бульон
- Кабачок
- Помидоры
- Перец сладкий
- Морковь
- Лук репчатый
- Зелень
Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Овощи обжарить на небольшом количестве растительного масла. Кабачок почистить и порезать мелкими кубиками. Помидоры опустить в кипяток на пару минут, снять кожицу и мелко порезать. Перец порезать мелкими кубиками. В кипящий бульон положить перец, кабачок и морковь с луком. Варить минут 10 и добавить помидоры. Варить еще 5-7 минут. Суп посолить по вкусу. Подавать со сметаной или натуральным йогуртом. Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) | Йогурт натуральный | 45 | 3,3 | Кабачок | 25 | 5,5 | Помидоры | 20 | 3,5 | Перец зеленый | 25 | 4,7 | Морковь | 34 | 7 | Лук репчатый | 41 | 8,5 |
|