Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Ботвинья с рыбой

Продукты:

  • Филе нежирной рыбы – 200г
  • Квас – 500мл
  • Огурец свежий – 1
  • Шпинат – 100г
  • Щавель – 100г
  • Лук зеленый – 50г
  • Горчица – по вкусу
  • Хрен – по вкусу
  • Соль
  • Сахар или сахарозаменитель


Приготовление:

Щавель и шпинат порезать, шпинат отварить, щавель потушить в сковороде. Затем щавель и шпинат протереть через сито.

Полученное пюре из шпината и щавеля залить квасом, добавить по вкусу горчицу, хрен, соль и сахар.

Огурцы порезать кубиками, лук порубить и все отправить в квас.

Рыбу отварить, остудить и мелко порезать.
Перед подачей в каждую тарелку положить немного рыбы и залить ботвиньей.

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Квас25-305
Шпинат232,3
Щавель203,1
Огурец153,1
Треска850
Хек860
Категория: Первые блюда | Добавил: butch (05.02.2012)
Просмотров: 490 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]