Продукты: - Куриные грудки
- Масло оливковое
- Сок лимона
- Вино красное
- Соль
- Хмели-сунели
Приготовление: Смешать в миске несколько ложек оливкового масла, лимонный сок (1-2 ч.ложки) и пару столовых ложек вина (очень вкусно с малиновым вином). Добавить соль и специи, перемешать.
Грудки помыть и опустить в маринад. Оставить мариноваться несколько часов в холодильнике. Замаринованные грудки выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Можно приготовить грудки на электрогриле, выложив их на решетку. Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) | Грудки куриные | 160 | 0 | Масло растительное | 900 | 0 | Вино сухое красное | 64 | 0,3 | Вино полусладкое красное | 90 | 5 | Вино сладкое красное | 100 | 10 | Вино десертное красное | 156 | 15 |
|