Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты

Главная » Статьи » Рецепты для диабетиков » Мясные и куриные блюда

Курица в вине

Продукты:

  • Куриные грудки
  • Масло оливковое
  • Сок лимона
  • Вино красное
  • Соль
  • Хмели-сунели


Приготовление:

Смешать в миске несколько ложек оливкового масла, лимонный сок (1-2 ч.ложки) и пару столовых ложек вина (очень вкусно с малиновым вином).
Добавить соль и специи, перемешать.

Грудки помыть и опустить в маринад. Оставить мариноваться несколько часов в холодильнике.

Замаринованные грудки выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Можно приготовить грудки на электрогриле, выложив их на решетку.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Грудки куриные1600
Масло растительное9000
Вино сухое красное640,3
Вино полусладкое красное905
Вино сладкое красное10010
Вино десертное красное15615
Категория: Мясные и куриные блюда | Добавил: butch (06.02.2012)
Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]