Продукты: - Мякоть говядины – 06-0,8кг
- Морковь – 200г
- Лук репчатый – 200г
- Томаты в собственном соку
- Соль, перец
Приготовление: Говядину отварить до готовности, слегка остудить и нарезать узкими полосочками. Овощи почистить, морковь порезать тонкими кружками, лук – полукольцами. Помидоры измельчить блендером, по вкусу посолить, добавить пару столовых ложек растительного масла и перец. В глубокую сковороду выложить слой мяса, сверху – морковь и лук, снова слой мяса и слой овощей. Сверху все полить томатами. Сковороду накрыть крышкой, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до мягкости моркови. Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) | Морковь | 34 | 7 | Лук репчатый | 41 | 8,5 | Говядина | 190 | 0 | Масло растительное | 900 | 0 | Томаты в собственном соку | См. на банке |
|