Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Говядина с овощами в томатном соусе

Продукты:

  • Мякоть говядины – 06-0,8кг
  • Морковь – 200г
  • Лук репчатый – 200г
  • Томаты в собственном соку
  • Соль, перец

Приготовление:
Говядину отварить до готовности, слегка остудить и нарезать узкими полосочками.

Овощи почистить, морковь порезать тонкими кружками, лук – полукольцами.
Помидоры измельчить блендером, по вкусу посолить, добавить пару столовых ложек растительного масла и перец.

В глубокую сковороду выложить слой мяса, сверху – морковь и лук, снова слой мяса и слой овощей.
Сверху все полить томатами.

Сковороду накрыть крышкой, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до мягкости моркови.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Морковь347
Лук репчатый418,5
Говядина1900
Масло растительное9000
Томаты в собственном соку

См. на банке

Категория: Мясные и куриные блюда | Добавил: butch (06.02.2012)
Просмотров: 762 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]