Продукты: - Филе нежирной рыбы – 200г
- Квас – 500мл
- Огурец свежий – 1
- Шпинат – 100г
- Щавель – 100г
- Лук зеленый – 50г
- Горчица – по вкусу
- Хрен – по вкусу
- Соль
- Сахар или сахарозаменитель
Приготовление: Щавель и шпинат порезать, шпинат отварить, щавель потушить в сковороде. Затем щавель и шпинат протереть через сито.
Полученное пюре из шпината и щавеля залить квасом, добавить по вкусу горчицу, хрен, соль и сахар. Огурцы порезать кубиками, лук порубить и все отправить в квас. Рыбу отварить, остудить и мелко порезать. Перед подачей в каждую тарелку положить немного рыбы и залить ботвиньей. Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) | Квас | 25-30 | 5 | Шпинат | 23 | 2,3 | Щавель | 20 | 3,1 | Огурец | 15 | 3,1 | Треска | 85 | 0 | Хек | 86 | 0 |
|