Продукты: - Цветная капуста – 200г
- Яйца – 3
- Молоко – 59мл
- Мука – 1 ст.ложка
- Соль
Приготовление: Капусту отварить в подсоленной воде, слить отвар.
Капусту измельчить в блендере, добавить желтки, муку, молоко и соль. Белки отдельно взбить до образования густой пены и осторожно соединить их с капустной массой, перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут. Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) | Молоко 0,5% | 55 | 4,7 | Яйцо куриное | 150 | 0,4 | Мука пшеничная | 345 | 72 | Капуста цветная | 30 | 4,9 |
|