Продукты: - Печенка куриная/говяжья
- Грибы
- Лук репчатый
- Сметана
- Соль
- Перец
Приготовление: Печенку освободить от пленок и порезать, куриную печенку просто разрезать пополам. Печенку потушить до готовности. Лук порезать полукольцами и добавить к печени. Грибы почистить, порезать и отварить в подсоленной воде с лаврушкой и перцем-горошком. Готовые грибы выложить к печенке и луку, посолить по вкусу и заправить сметаной. Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) | Сметана 10-15% | 110-120 | 3,2 | Печень говяжья | 100 | 0 | Печень куриная | 140 | 1,5 | Шампиньоны свежие | 27 | 0,1 | Лук репчатый | 41 | 8,5 |
|