Продукты: - Капуста брокколи
- Капуста цветная
- Капуста брюссельская
- Тыквенные семена
- Семена фенхеля
- Сметана
Приготовление: Все виды капусты отварить отдельно до готовности в подсоленной воде, дать воде стечь и выложить в сковородку. Добавить в капусту тыквенные семечки и семена фенхеля, посолить по вкусу, перемешать и залить сметаной или натуральным йогуртом и поставить на 15 минут в разогретую духовку.
Подавать горячим. Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) | Брокколи | 24 | 4,7 | Капуста цветная | 30 | 4,9 | Капуста брюссельская | 49 | 6,0 | Сметана 10-15% | 110-120 | 3,2 | Семечки тыквенные | 560 | 13,5 |
|