Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Голубцы с гречкой

Продукты:

  • Капуста белокочанная
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Гречневая крупа
  • Яйцо
  • Соль, перец

Приготовление:
Отделить капустные листы от кочана, срезать с них толстую жилку, замочить в кипятке на пару минут.

Фарш пропустить через мясорубку вместе с луком.
Отварить гречку и смешать ее с фаршем.
Ввести в фарш яйцо, посолить и поперчить.

Выложить фарш на капустные листья и завернуть конвертиком.
Залить голубцы водой, добавить лаврушку и перец-горошек и отварить до готовности.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Лук репчатый418,5
Говядина1900
Капуста белокочанная271,8
Крупа гречневая (сырая)34570,0
Категория: Вторые блюда | Добавил: butch (05.02.2012)
Просмотров: 1925 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]