Продукты: - Капуста белокочанная
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Гречневая крупа
- Яйцо
- Соль, перец
Приготовление: Отделить капустные листы от кочана, срезать с них толстую жилку, замочить в кипятке на пару минут. Фарш пропустить через мясорубку вместе с луком. Отварить гречку и смешать ее с фаршем. Ввести в фарш яйцо, посолить и поперчить. Выложить фарш на капустные листья и завернуть конвертиком. Залить голубцы водой, добавить лаврушку и перец-горошек и отварить до готовности. Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) | Лук репчатый | 41 | 8,5 | Говядина | 190 | 0 | Капуста белокочанная | 27 | 1,8 | Крупа гречневая (сырая) | 345 | 70,0 |
|