Продукты: - Капуста белокочанная – 0,5кг
- Тушка кальмара – 200г
- Кунжут – 2ст.л.
- Огурец свежий – 200г
- Легкий майонез
Приготовление: Кальмара отварить в подсоленной воде минут 5, почистить и порезать соломкой.
Капусту тонко нашинковать. Огурец порезать полукружками, если шкурка у огурца плотная, то лучше ее счистить. Смешать кальмара, огурец и капусту, добавить кунжут и заправить салат майонезом. Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) | Капуста белокочанная | 27 | 1,8 | Кунжут | 560 | 5 | Огурец | 15 | 3,1 | Кальмар | 75 | 0 | Майонез 30% | 300 | 5 |
|