Продукты: - Свекла – 300г
- Яблоки – 150г
- Огурец – 100г
- Яйцо – 1
- Хлеб черный – 30г
- Соль
- Сахар
- Сметана
- Лимонный сок или лимонная кислота
Приготовление: Свеклу почистить и отварить до полной готовности. Свеклу охладить и натереть на мелкой терке. В свекольное пюре положить кусок черного хлеба и залить кипятком, поставить остывать на холод.
Свекольный настой процедить, добавить специи по вкусу и яблоки с огурцами, порезанные ломтиками. Перед подачей заправить суп сметаной. Яйцо куриное | 150 | 0,4 | Огурец | 15 | 3,1 | Свекла | 50 | 10.8 | Яблоки | 45 | 11 | Хлеб черный | 220 | 50 |
|