Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Суп луковый

Продукты:

  • Бульон говяжий – 2л
  • Лук репчатый – 3 крупные луковицы
  • Сливки – 200мл
  • Мука – 2ч.ложки
  • Зеленый лук

Приготовление:
Из бульона вынуть мясо и мелко его порезать, а бульон поставить на огонь.

Лук порезать полукольцами, потушить с добавлением воды и небольшого количества сливочного масла до состояния мягкости.
Добавить муку, хорошо перемешать и выложить лук в бульон.

Суп посолить по вкусу, поварить 10 минут и выложить порезанное мясо.

Перед подачей посыпать суп зеленым луком.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Говядина1900
Лук репчатый418,5
Лук зеленый194,3
Мука пшеничная34572
Сливки 10%1203,8
Категория: Первые блюда | Добавил: butch (05.02.2012)
Просмотров: 912 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]