Продукты: - Бульон говяжий – 2л
- Лук репчатый – 3 крупные луковицы
- Сливки – 200мл
- Мука – 2ч.ложки
- Зеленый лук
Приготовление: Из бульона вынуть мясо и мелко его порезать, а бульон поставить на огонь. Лук порезать полукольцами, потушить с добавлением воды и небольшого количества сливочного масла до состояния мягкости. Добавить муку, хорошо перемешать и выложить лук в бульон. Суп посолить по вкусу, поварить 10 минут и выложить порезанное мясо. Перед подачей посыпать суп зеленым луком. Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) | Говядина | 190 | 0 | Лук репчатый | 41 | 8,5 | Лук зеленый | 19 | 4,3 | Мука пшеничная | 345 | 72 | Сливки 10% | 120 | 3,8 |
|