Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты

Главная » Статьи » Рецепты для диабетиков » Мясные и куриные блюда

Жульен

Продукты:

  • Куриное филе
  • Шампиньоны свежие или мороженые
  • Молоко
  • Сливки
  • Сыр
  • Мука
  • Соль
  • Перец молотый


Приготовление:

Грибы порезать пластинками и слегка обжарить в растительном масле.

Грудки мелко порезать и добавить к грибам, обжарить, залить немного воды и тушить до готовности.
Посолить и поперчить.

Смешать сливки и молоко в равных пропорциях и залить в сковородку. Муку размешать в небольшом количестве холодной воды или молока, чтобы не было комочков, и влить в сковородку. Тщательно перемешать.

Курино-грибную смесь выложить в форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 20 минут.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Сыр нежирный4300
Молоко 0,5%554,7
Мука пшеничная34572
Сливки 10%1203,8
Грудки куриные1600
Шампиньоны свежие270,1
Категория: Мясные и куриные блюда | Добавил: butch (06.02.2012)
Просмотров: 613 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]