Продукты: - Куриное филе
- Шампиньоны свежие или мороженые
- Молоко
- Сливки
- Сыр
- Мука
- Соль
- Перец молотый
Приготовление: Грибы порезать пластинками и слегка обжарить в растительном масле.
Грудки мелко порезать и добавить к грибам, обжарить, залить немного воды и тушить до готовности. Посолить и поперчить. Смешать сливки и молоко в равных пропорциях и залить в сковородку. Муку размешать в небольшом количестве холодной воды или молока, чтобы не было комочков, и влить в сковородку. Тщательно перемешать. Курино-грибную смесь выложить в форму для запекания, сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 20 минут. Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) | Сыр нежирный | 430 | 0 | Молоко 0,5% | 55 | 4,7 | Мука пшеничная | 345 | 72 | Сливки 10% | 120 | 3,8 | Грудки куриные | 160 | 0 | Шампиньоны свежие | 27 | 0,1 |
|