Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты

Главная » Статьи » Рецепты для диабетиков » Мясные и куриные блюда

Куриные грудки с чесноком

Продукты:

  • Грудки куриные
  • Чеснок
  • Лимон
  • Соль, перец
  • Масло растительное, лучше оливковое

Приготовление:
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Лимон порезать ломтиками.

Грудки натереть солью и перцем.
В миске смешать оливковое масло, лимонный сок и чеснок, натереть этой смесью грудки и оставить на час.

Выложить грудки на противень и запечь до готовности.

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Грудки куриные1600

Категория: Мясные и куриные блюда | Добавил: butch (06.02.2012)
Просмотров: 1554 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]