Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты

Главная » Статьи » Рецепты для диабетиков » Мясные и куриные блюда

Куриное мясо с чесноком

Продукты:

  • Куриное мясо
  • Лук
  • Чеснок
  • Куриный бульон
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Специи, красный молотый перец

Приготовление:
Лук измельчить и слегка обжарить с добавлением воды и растительного масла.

Мясо мелко порезать и выложить к луку, посолить, добавить специи, влить бульон и тушить до готовности.
За пару минут до снятия с огня выдавить 2-3 зубчика чеснока.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Грудки куриные1600
Лук репчатый418,5
Категория: Мясные и куриные блюда | Добавил: butch (06.02.2012)
Просмотров: 326 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]