Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Говядина в лимонном маринаде

Продукты:

  • Мякоть говядины (лучше брать бок, шейку)
  • Сок лимона – 1-2 лимона
  • Соль
  • Перец красный молотый сладкий
  • Специи — любые


Приготовление:

Мясо нарезать очень тонкими ломтиками – не больше 0,5 см.
Ломтики хорошо отбить, натереть солью и перцем.

Залить мясо лимонным соком, добавить по вкусу специи (можно ничего не добавлять) и оставить на некоторое время (лучше на несколько часов, можно на ночь).

Промаринованную говядину приготовить на гриле, мангале или обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Говядина1900
Категория: Мясные и куриные блюда | Добавил: butch (06.02.2012)
Просмотров: 796 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]