Продукты:
- Рыба
- Капуста белокочанная
- Грибы
- Сметана
- Соль, перец, лавровый лист
Приготовление: Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, грибы нарезать соломкой, а отвар оставить. Капусту нашинковать, залить небольшим количеством грибного бульона, посолить, поперчить и тушить около получаса. Рыбу почистить, порезать на порционные куски, выложить в сотейник, залить грибным бульоном и тушить 15-20 минут. В форму для запекания выложить нашинкованную тушеную капусту, сверху куски тушеной рыбы, затем грибы, все полить сметаной и поставить в духовку на 15 минут. Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) | Шампиньоны свежие | 27 | 0,1 | Белые свежие | 25 | 1,5 | Капуста белокочанная | 27 | 1,8 | Минтай | 70 | 0 | Навага | 75 | 0 | Судак | 82 | 0 | Сметана 10-15% | 110-120 | 3,2 |
|