Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Рыба, запеченная с капустой


Продукты:

  • Рыба
  • Капуста белокочанная
  • Грибы
  • Сметана
  • Соль, перец, лавровый лист

Приготовление:
Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, грибы нарезать соломкой, а отвар оставить.

Капусту нашинковать, залить небольшим количеством грибного бульона, посолить, поперчить и тушить около получаса.

Рыбу почистить, порезать на порционные куски, выложить в сотейник, залить грибным бульоном и тушить 15-20 минут.

В форму для запекания выложить нашинкованную тушеную капусту, сверху куски тушеной рыбы, затем грибы, все полить сметаной и поставить в духовку на 15 минут.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Шампиньоны свежие270,1
Белые свежие251,5
Капуста белокочанная271,8
Минтай700
Навага750
Судак820
Сметана 10-15%110-1203,2
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: butch (06.02.2012)
Просмотров: 1290 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]