Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Рыба в укропном маринаде

Продукты:

  • Рыба – филе или тушка
  • Укроп – много
  • Рыбный бульон
  • Уксус 3%
  • Соль
  • Перец-горошек
  • Лавровый лист

Приготовление:
Рыбу подготовить, натереть солью.

В глубокую сковородку влить два стакана бульона, 2 ст.ложки уксуса, добавить соль, лаврушку, перец. Довести до кипения и положить кусочки рыбы.
Мелко порезать укроп и закрыть им рыбу.

Сковородку накрыть крышкой и готовить рыбу 20 минут.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Треска850
Хек860
Укроп405,8
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: butch (06.02.2012)
Просмотров: 897 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]