Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Рыба, тушенная в молоке

Продукты:

  • Рыба
  • Молоко
  • Лук репчатый
  • Соль, перец


Приготовление:

Рыбу почистить и порезать на куски. Посолить и натереть перцем.

Лук порезать полукольцами, часть лука выложить на дно формы, сверху положить рыбу и накрыть оставшимся луком.
Залить рыбу молоком так, чтобы оно полностью покрывало рыбу.

Довести молоко до кипения и тушить на слабом огне 30 минут.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Судак820
Щука800
Треска850
Хек860
Лук репчатый418,5
Молоко 0,5%554,7
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: butch (06.02.2012)
Просмотров: 961 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 fgertersdf|  
0
http://seo-prosto.kh.ua - оптимизация сайта харьков

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]