Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Рыба, тушенная с помидорами

Продукты:

  • Рыба
  • Помидоры
  • Лук репчатый
  • Горчица
  • Соль, перец

Приготовление:
Лук порезать кольцами или полукольцами. Помидоры нарезать кружками.
Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить.

В сотейник выложить кольца лука, поверх них – кружки помидоров, на них рыбу.
Горчицу разбавить водой и влить в сотейник.
Накрыть рыбу крышкой и тушить 30 минут.

Перед подачей рыбу посыпать зеленью.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Судак820
Щука800
Лук репчатый418,5
Помидоры203,5
Горчица1506,0
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: butch (06.02.2012)
Просмотров: 954 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]