Продукты: - Рыба
- Помидоры
- Лук репчатый
- Горчица
- Соль, перец
Приготовление: Лук порезать кольцами или полукольцами. Помидоры нарезать кружками. Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить. В сотейник выложить кольца лука, поверх них – кружки помидоров, на них рыбу. Горчицу разбавить водой и влить в сотейник. Накрыть рыбу крышкой и тушить 30 минут. Перед подачей рыбу посыпать зеленью. Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) | Судак | 82 | 0 | Щука | 80 | 0 | Лук репчатый | 41 | 8,5 | Помидоры | 20 | 3,5 | Горчица | 150 | 6,0 |
|