Продукты: - Рыба
- Капуста квашеная
- Лук репчатый
- Морковь
- Корень петрушки
- Мука
- Соль, перец
- Масло растительное
Приготовление: Лук, морковь и корень петрушки измельчить, слегка обжарить и смешать с квашеной капустой (предварительно отжать капусту от сока). Залить водой и тушить 20-30 минут. Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Обвалять в муке и слегка обжарить. В форму для запекания выложить слой капусты, затем куски рыбы и снова слой капусты. Запекать в разогретой духовке минут 30. Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) | Минтай | 70 | 0 | Навага | 75 | 0 | Судак | 82 | 0 | Капуста квашеная | 20 | 4,5 | Лук репчатый | 41 | 8,5 | Морковь | 34 | 7 | Мука пшеничная | 345 | 72 |
|