Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Рыба с квашеной капустой

Продукты:

  • Рыба
  • Капуста квашеная
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Корень петрушки
  • Мука
  • Соль, перец
  • Масло растительное

Приготовление:
Лук, морковь и корень петрушки измельчить, слегка обжарить и смешать с квашеной капустой (предварительно отжать капусту от сока).
Залить водой и тушить 20-30 минут.

Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Обвалять в муке и слегка обжарить.

В форму для запекания выложить слой капусты, затем куски рыбы и снова слой капусты. Запекать в разогретой духовке минут 30.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Минтай700
Навага750
Судак820
Капуста квашеная204,5
Лук репчатый418,5
Морковь347
Мука пшеничная34572
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: butch (06.02.2012)
Просмотров: 876 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]