Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Рыба под шубой

Продукты:

  • Рыба любая
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Кабачки
  • Соль

Приготовление:
Рыбу почистить, разрезать пластами, натереть солью и выложить на дно формы для запекания.
Если рыба нежирная, то можно смазать ее оливковым маслом.

Лук порезать тонкими кольцами и положить поверх рыбы.

Морковь порезать кружками, положить на лук.

Шампиньоны почистить, порезать пластинками, выложить на морковь, посыпать солью.

Кабачки почистить от семян и кожуры, если она жесткая, порезать кольцами и положить верхним слоем, посолить.

В форму налить немного воды и поставить в духовку на 50-60 минут.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Треска850
Хек860
Горбуша1450
Кабачок255,5
Лук репчатый418,5
Шампиньоны свежие270,1
Морковь347
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: butch (06.02.2012)
Просмотров: 1172 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]