Продукты: - Рыба любая
- Морковь
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Кабачки
- Соль
Приготовление: Рыбу почистить, разрезать пластами, натереть солью и выложить на дно формы для запекания. Если рыба нежирная, то можно смазать ее оливковым маслом. Лук порезать тонкими кольцами и положить поверх рыбы. Морковь порезать кружками, положить на лук. Шампиньоны почистить, порезать пластинками, выложить на морковь, посыпать солью. Кабачки почистить от семян и кожуры, если она жесткая, порезать кольцами и положить верхним слоем, посолить. В форму налить немного воды и поставить в духовку на 50-60 минут. Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) | Треска | 85 | 0 | Хек | 86 | 0 | Горбуша | 145 | 0 | Кабачок | 25 | 5,5 | Лук репчатый | 41 | 8,5 | Шампиньоны свежие | 27 | 0,1 | Морковь | 34 | 7 |
|