Продукты: - Тушка рыбы
- Гречневая крупа
- Лук репчатый
- Сметана
- Соль, перец
Приготовление: Рыбу аккуратно почистить, вынуть внутренности, не разрезая полностью брюшко. Лук измельчить и слегка обжарить. Гречку отварить до готовности и смешать с обжаренным луком. Рыбу нафаршировать гречкой с луком, посолить. Натереть перцем и выложить в форму. Запекать в течение 20 минут, полить сметаной и еще запекать минут 15-20. Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) | Судак | 82 | 0 | Щука | 80 | 0 | Сметана 10-15% | 110-120 | 3,2 | Лук репчатый | 41 | 8,5 | Крупа гречневая (сырая) | 345 | 70,0 |
|