Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Рыба, фаршированная гречкой

Продукты:

  • Тушка рыбы
  • Гречневая крупа
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Соль, перец

Приготовление:
Рыбу аккуратно почистить, вынуть внутренности, не разрезая полностью брюшко.

Лук измельчить и слегка обжарить.
Гречку отварить до готовности и смешать с обжаренным луком.

Рыбу нафаршировать гречкой с луком, посолить. Натереть перцем и выложить в форму. Запекать в течение 20 минут, полить сметаной и еще запекать минут 15-20.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Судак820
Щука800
Сметана 10-15%110-1203,2
Лук репчатый418,5
Крупа гречневая (сырая)34570,0
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: butch (06.02.2012)
Просмотров: 800 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]