Сахарный диабет! Diabetes mellitus!

Статьи и рецепты


Кальмары с луком

Продукты:

  • Кальмары кольца или тушки
  • Лук репчатый
  • Лук зеленый
  • Соль, лаврушка
  • Майонез/сметана

Приготовление:
Кольца кальмаров отварить 5 минут в подсоленной воде с лаврушкой.
Тушки кальмаров отварить, почистить и порезать кольцами.

Лук репчатый порезать кольцами или полукольцами , слегка обжарить с растительным маслом, а потом потушить до мягкости.

В лук выложить кальмары, посолить и добавить 1-2 столовых ложки сметаны или майонеза.
Перемешать, посыпать зеленым луком и подать.

 

ПродуктыКалории  (на 100г)Углеводы (на 100г)
Лук зеленый194,3
Кальмар750
Сметана 10-15%110-1203,2
Майонез 30%3005
Лук репчатый418,5
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: butch (06.02.2012)
Просмотров: 998 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]